La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 84 52 47 16
logo Biocoop
Biocoop Champagnole

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin

Poire au chèvre chaud et au miel de romarin
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

3 Poire
50 cl de Jus de poire
1 Fromage de chèvre
2 c. à s. de Miel
Thym
6 Olive noire
5 cl de Huile d'olive

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Ouvrir les poires en 2 et retirer le tronc.
  2. Mélanger le jus de poire et le miel dans une casserole et porter à ébullition. Y faire pocher les poires 15 min.
  3. Pendant ce temps, hacher les olives et les mélanger au thym effeuillé.
  4. Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un peu d’huile d’olive, puis intégrer le mélange olives-thym. Saler et poivrer.
  5. Répartir la préparation dans les 6 demi-poires et passer au grill 3 min.
Retour